DEPOSITO BILANCIO - INSERIMENTO FILE NOTE

Accedere alla pratica di deposito bilancio, cliccare con il tasto destro del mouse sulla voce (RP) RIEPILOGO e qui selezionare Nuovo modello quindi XX Note.
Una volta presente il nuovo modello accedervi ed inserire la dichiarazione di responsabilità sulla tipologia del seguente esempio:"Il sottoscritto Dr/Rag …… iscritto all’Albo dei dottori commercialisti e degli esperti contabili di ……. al
n…., dichiara, ai sensi degli artt. 46 e 47 del D.P.R. n. 445_2000, di non avere procedimenti disciplinari in
corso che comportino la sospensione dall’esercizio dell’attività professionale, e di essere stato incaricato
dal legale rappresentante pro-tempore della società all’assolvimento del presente adempimento"